Нежный медовый бисквит Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, максимально прост в приготовлении! Сохрани рецепт, чтобы не забыть! Ингредиенты: Яйца куриные — 6 шт. Сахар — 160 г Мед — 2 ст. л. Мука — 190 г Для крема (по желанию): Вареное сгущенное молоко — 1 банка Масло сливочное или сметана (опционально) — 150 г Для украшения: Шоколадная глазурь — по вкусу Орехи — по вкусу Приготовление: 1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме должно увеличиться примерно в 4 раза. 2. Аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх. Выпекаем при 170-180 °C. Готовность определяем шпажкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.