🔹Для приготовления понадобится: кабачки — 3 кг; помидоры — 1 кг; грибы свежие (шампиньоны) — 1 кг; лук репчатый — 500 г; растительное масло — 200 мл; зелень укропа — 2 пучка; соль — 2,5 ст. ложки; перец черный молотый — 0,5 ч. ложки; уксус — 200 мл. 🔹Рецепт приготовления: Кабачки помыть и нарезать кружочками толщиной около 0,8 см. Посолить, каждый обжарить с двух сторон на растительном масле. Лук очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. Грибы вымыть, порезать на небольшие кусочки и отварить в соленой (1 ст. ложка соли на 1 л) воде 5 минут. Отваренные грибы обжарить в небольшом количестве растительного масла. Смешать кабачки с грибами, добавить немного масла
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.