Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт можно дополнить, добавляя различные ингредиенты: орехи, шоколад, сухофрукты или специи. Ингредиенты для теста: Яйцо — 1 шт.; Сливочное масло — 100 г; Сахар — 100 г; Сметана — 100 г; Мука — 350 г; Соль — щепотка; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Ванильный сахар — 1 ч.л. Для начинки: Абрикосовое варенье — 100 г; Крахмал — 1 ст.л.; Вода — 3 ст.л. Приготовление: Смешиваем яйцо с мягким сливочным маслом, сметаной, сахаром и солью. Просеиваем в смесь муку, добавляем разрыхлитель и ванильный сахар, замешиваем тесто и собираем его в не липкий комок. Оставляем тесто в целлофане в холодильнике на 30 минут. Далее делим тесто на две равные части и раскатываем каждую часть в
ПУШИСТЫЕ И ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ, КАК В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА!
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ ОН НИКОГДА НЕ ЗАБЫЛСЯ! Помните тот аромат свежей выпечки, который напоминал о детстве? Булочки по 9 копеек, такие мягкие и пушистые, стали настоящей ностальгией. В советские времена вкусная выпечка была доступна каждому, но сейчас такой роскошью можно наслаждаться лишь в редких пекарнях. Давайте вернём это потрясающее ощущение и научимся готовить любимые булочки дома!