Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Овощная икра проста в приготовлении, поэтому хозяйки часто экспериментируют с этим блюдом. Основой остаются баклажаны, но добавлять к ним народ научился все, что только душа пожелает. Это полуклассический рецепт баклажанной икры. В нем почти все, кроме лу...
Раскрыть тесто (не замороженное), разделить его на 7 равных частей (полос). Пока работать с первой порцией, оставшееся тесто накрыть пищевой пленкой, чтобы оно не засохло.
Это видео будет полезно как для начинающих, так и для профессионалов. Я поделюсь с вами удивительными швейными секретами и хитростями, которые использую в свое...