Свиная грудинка на водяной бане, запеченная в духовке: готовим изысканное угощение. Дзен КУЛИНАРНЫЙ MIX Простой, но немного необычный рецепт, благодаря которому вы сможете приготовить удивительно нежную, сочную и ароматную запеченную свинину. Это прекрасное блюдо требует практически минимальной предварительной подготовки, а далее мясо томится в течение трех часов на водяной бане в духовке. Благодаря такой особенной процедуре приготовления, свинину совершенно невозможно пересушить и она приобретает самую мягкую и нежную консистенцию. Ингредиенты: Грудинка свиная - 1500 гр. Соль - 12-15 гр. Сахар -1 ч.л. без горки Перец чёрный горошек -1 ч.л. Кориандр целый - 1 ч.л. Семена горчицы - 1/2 ч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.