Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Понадобятся: - 2 кг подготовленных помидоpoв(помытых, обрезанных от всего лишнего); - 2кг подготовленных перцев(помытых и почищенных, т е в готовом к переработке виде); - 100гр очищенного чеснока; - 2/3 стакана сахарного песка; - 2/3 стакана растительного(подсолнечного рафинированного); - 1 столовая ложка соли с небольшой горкой; - специи(сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них; - 1 чайная ложка 70% уксусной эссенции Пропускаем в мясорубку чеснок, помидоры и чеснок еще раз, вместе с помидорами, добавляем соль, сахарный песок, подсолнечное рафинированное масло, специи и ставим на средний огонь до закипания, минут на 10-15 получается. в маленькой кастрю