Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Восхитительно вкусный кекс за 5 минут! Без миксера. Выпечка к чаю!
Сегодня приготовим очень вкусный, мягкий и простой в приготовлении кекс. Тесто замешивается буквально за пять минут, и даже миксер для этого не нужен. Всё готовится очень быстро, поэтому духовку можно сразу включить разогреваться до 170-180 градусов. Ингредиенты: 2 средних яйца 100 гр. сахара (или больше) 130 гр. кефир/йогурт/сметана 70 гр. растит./слив. масла +/- 230 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли, ваниль 100 гр. ягоды/фрукты (по жел.) Цедра апельсина (по жел.) Крошка (по жел.): 40 гр. слив. масла 60 гр. муки 40 гр. сахара Щепотка соли Диаметр 23 см. Приготовление: 1.
Сколько соли нужно для засолки 1 кг капусты: ставлю точку (правильный рецепт квашеной капусты)
Квашеная капуста. Рецептов много разных. Только у меня их пять (в видео ниже я ими поделюсь). Но чаще всего готовлю капусту классическим способом. Конечно, рецепт не секретный, его знают все и многие именно так и готовят квашеную капусту. Тут все очень просто. Но есть, конечно, свои тонкости. Раньше у меня капуста часто не получалась, потому что я допускала ошибки. Расскажу то, что знаю. А вы меня в комментариях дополните. КАК ГОТОВИТЬ: Главное — правильно выбрать капусту. Нужна сочная и белая. Кругленькая, а лучше — приплюснутая немного. Зеленая, молодая и с вытянутой кочерыжкой капуста не подой