Предыдущая публикация
Для теста:
Молоко 130мл
Мука 310-330г
Дрожжи 3-4г сухие
Сахар 2ст.л
Соль щепотка
Яйцо
Ванильный сахар 10г
Растительное масло 35мл
Для начинки:
Клубничный джем
Для смазывания булочек 1желток
Приготовить тесто. Дать подняться в теплом месте примерно час. Сформировать из теста шарики. Затем сформировать цветочек как на видео. Оставить на расстойку на 10-15мин. Ещё раз в середине сделать углубление стопкой.
В середину кладем джем. Смазываем желтком. Ставим в разогретую духовку 180°С
15-20 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита мои хорошие 🙏🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев