Такое печенье сколько не делай, все равно будет мало. Печенье получается очень слоёное, но без долгой «возни» с тестом (как со слоёным). Орехи в начинку можно и не добавлять, но мои дети больше любят с орехами. На мой взгляд, это очень простой рецепт вкусной выпечки к чаю. В чашу выкладываем просеянную муку, сливочное масло и перетираем всё в крошку. Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Выкладываем сметану, взбиваем яйцо, добавляем соду и замешиваем тесто, стараясь сильно не вымешивать, быстро. Перекладываем тесто в пакет и убираем в холодильник на 30 минут Готовим начинку. Муку,масло и сахар перетираем в кр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.