Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#кулинарные_хитрости#блюда Ингредиенты 1 молодая утка (1,5 -2 кг). 1 апельсин 2-4 черешка сельдерея ⠀ Для маринада: сок одного апельсина сок одного лимона 1 ст.л. соли 1/2 ст.л. черного перца 1 ч.л. сухого шалфея 1 ст.л. оливкового масла ⠀ Для соуса-глазури: сок одного апельсина 2 ст.л. сладкого десертного вина 2 ст.л. меда ⠀ Приготовление: В большой миске смешиваем все ингредиенты для маринада. Кладем утку в маринад и оставляем на 1-6 часов (можно на ночь или на сутки в холодильнике). В процессе маринования хорошо иногда утку переворачивать. Апельсин режем на четвертинки. Вынимаем утку из маринада и кладем в слегка смазанную растительным маслом форму дл