Сагудай из горбуши. Рецептом поделился знакомый рыбак с Таймыра. Приготовить рыбу вкуснее просто невозможно. Эта закуска уместно будет смотреться на любом праздничном столе, в том числе и новогоднем. А потому обязательно буду готовить. Ингредиенты Горбуша свежемороженая - 1 кг (хотя это может быть любая красная рыба); Мало растительное - 40 мл; Лук репчатый - 2 головки (можно покрупнее); Уксус 9%-ный - 2 ложки столовые; Соль (в идеале морская) - 2 ложки столовые; Сахар - 2 ложки столовые. Уксус можно заменить на яблочный, с ним закуска получится нежнее. Так же можно добавить капельку бадьяна. Как готовить Горбушу разделать на филе, которое нарезать на кусочки небольшого размера.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.