Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#кулинарные_хитрости#печенье Ингредиенты Мука — 160 г Творог — 200 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Масло подсолнечное — 1 ст. л. Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: Смешиваем яйцо с сахаром, солью, сметаной, подсолнечным маслом и творогом. Затем добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое и нелипкое тесто Делим тесто на 12 частей. Раскатываем каждый кусочек на слегка подпыленной мукой столе в жгутик длиной 30 см. Скручиваем края жгутика к серединке заготовки, чтобы получилась спиралька.