Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня сделаем салат по просьбе моего сына: он станет главным на столе. Каждый, кто его попробует, обязательно попросит у вас рецепт! Ингредиенты: 1 луковица 3 картофелины среднего размера 1 куриное филе 150 гр твердого сыра 4 яйца Майонез Соль, перец по вкусу Французская горчица в зернах Приготовление: 1. Первым делом берем одну луковицу, разрезаем её на четыре части, а затем нарезаем эти части на полукольца. Старайтесь нарезать как можно тоньше. Нарезанный лук отправляем в глубокую тарелку. К луку нужно добавить 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки уксуса. У меня 9%-ный столовый уксус. Всё хорошо перемешиваем, чт
А вы знали, что если в пачку масла воткнуть чеснок, добавить зелень, перец, кинзу и гвоздику, и топить до тех пор, пока масло не станет прозрачным, то у вас получится самое вкусное чесночное топлёное масло, которое по-современному называют "Гарлик ГХИ".
Сегодня приготовим интересный, необычно красочный и очень вкусный салат под названием "Мексика". Я уверена, такая новинка понравится многим! Самое главное — ничего варить не нужно. Ингредиенты: болгарский перец 1 шт помидор 2 шт соленый огурец 2 шт твердый сыр 200 гр копченая колбаса 200 гр кукуруза 0,5 банки зеленый лук 2-3 пера соль, перец по вкусу майонез для заправки (можно сметану или йогурт) Приготовление: 1. Для начала нам понадобится один болгарский сладкий перец. Его нужно постараться нарезать на небольшую соломку. Нарезанный соломкой болгарский перец отправляем в отдельную глубокую тарелку. 2. Затем нам по
Ингредиенты: - картофель 1 кг - куриная грудка 500 г - яйца 2 шт - соль - перец - приправа для шашлыка Приготовление: 1. Начищаем картофель, натираем его на хорошей терке, добавляем два яйца, приправу для шашлыка, перец и немного соли. 2. Прокрутим куриную грудку в мясорубке на средней насадке. 3. Перемешиваем все ингредиенты, формируем лепешки и обжариваем с двух сторон. Затем подливаем небольшое количество воды и тушим до готовности под крышкой. 4. Колдуны готовы, всем приятного аппетита! P.S. А без сметанки трапезу даже не начинайте. #колдуны#рецепты#кулинария