Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Видео автора «Фуд-режиссёр Александр Лазарев» в Дзене 🎦: Сложно представить русского человека, не знакомого с этим блюдом. Она стоит на одном из почётных мест. Где...
На 2-й день ещё вкуснее. Свёклу, теперь, покупаю намного чаще: рецепт нового полезного салата
Ингредиенты: Свекла крупная - 1 шт. или 2 шт. небольших; Яйца - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Соль - по вкусу; Черный перец - щепотка; Майонез - 1 ст. л. Чеснок - 1 зубок Готовим: Отвариваем свеклу и яйца до готовности. Свеклу очищаем и измельчаем на крупных резцах терки. Пару ложек свекольной массы отделяем от общего количества. Нарезаем полукольцами лук, обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Выкладываем лук к основной свекольной массе. Очищаем яйца и нарезаем маленьким кубиком. Добавляем яйца в салат, солим и посыпаем черным молотым перцем. Всё перемешиваем и вык
Больше селёдку в магазине не покупаю, а солю сама (лук съедается самым первым)
Ингредиенты: Для приготовления в двух банках объемом по 500 мл нужно: 2 рыбины; 1 лук; 500 мл воды; 1 ч.л. растительного масла на банку; 2 ст.л. соли; 1 ст.л сахара; 2 лавровых листа; перец по желанию. Готовим пошагово: Обезглавьте рыбу, удалите внутренности и вымойте тщательно. Нарежьте порционными кусочками. Луковицу средних размеров нарежьте полукольцами. Налейте 0,5 л воды в кастрюлю. Добавьте соль, сахар, перец, лаврушку. Поставьте на огонь и закипятите. После того, как закипит, варите две минуты. Снимите с огня и остудите. Банки должны быть чистыми и сухими. В них уложить слоями лук и рыбу, чередуя.