Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты Клубника свежая - 500 г Сахар - 5 ст.л. Молоко 3,5% - 200 мл Приготовление Он готовится из элементарных ингредиентов и очень быстро, а результат - замечательная вкуснятина из густой пышной пены. Для того чтобы все получилось как надо, следует соблюдать пару технологических приемов, а в остальном - берем клубнику, сахарный песок, жирное молоко - и вперед, к наслаждению! У клубники отрываем зеленые чашелистики, моем ее и даем воде стечь. Клубнику с сахаром взбиваем в пюре. Не ленитесь, не вливайте молоко сразу. Взбив как следует ягодное пюре, мы получим потом более устойчивую пену. Воздух в пюре удобно вбивать не в высоком и узком сосуде дл