Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты: - Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу) - Чеснок — 1–2 зубчика - Яйца куриные — 2 шт. - Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты) - Сметана — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Зелень — по желанию - Растительное масло — для жарки Готовим: 1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К измельчённому луку добавл
Пшено- чемпион содержанию витаминов группы В по сравнению с зернами остальных злаковых культур.
Если хотите иметь густые волосы, гладкую кожу и крепкие нервы - ешьте кашу из пшена. Фолиевой кислоты в пшене вдвое больше, чем в пшенице или кукурузе. В пшене много фосфора, в 100 г крупы его в 1,5 раза больше, чем в 100 г мяса. Содержит значительное количество цинка, йода, калия, натрия, магния и брома, которые важны для поддержания здоровья. Пшено богато калием и магнием, что делает его полезным продуктом для здоровья сердца и сосудов. Эти минералы имеют свойство стабилизировать кровяное давление и значительно снижать риски возникновения сердечного приступа. Пшено полезно для пе
Ботва моркови — это не просто отходы, а настоящий кладезь полезных веществ! Многие, к сожалению, выбрасывают ее, не подозревая о богатом составе и широком спектре применения. А ведь ботва моркови содержит витамины группы В, витамин С, каротин (превращающийся в витамин А), витамин К, а также множество микроэлементов, таких как калий, магний, железо и фосфор. Как приготовить чай из ботвы моркови Приготовление чая из морковной ботвы — это очень простой процесс, доступный каждому! Шаг 1: Возьмите чайную ложку сушеной или свежей измельченной ботвы моркови. Шаг 2: Засыпьте ее в заварочный чайник. Шаг 3: Залейте 250 мл кипятка. Шаг 4: Накройте крышк