Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка: - Половина белокочанной капусты (среднего размера) - 2 шт. репчатого лука Тесто: - 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой) - 1 стакан тёплой воды (200 мл) - 0,5 ст. ложки сухих дрожжей - 1 яйцо - 0,5 ч. ложки соли - 1,5 ст. ложки сахара - 4 ст. ложки растительного масла 1. Приготовление начинки: - Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько
Печенье за 7 минут! Хоть каждый День готовь, не надоедает. Рецепт без яиц и молочных продуктов.
Сегодня приготовим домашнее ароматное печенье всего за несколько минут. Для этого не понадобятся молочные продукты и яйца. Остывшее печенье получается хрустящим, легким и воздушным. Готовится оно быстро, а съедается еще быстрее!
Ингредиенты на 28 шт. - Мука – 200 г - Сахар – 100 г - Мёд – 40 г - Соль – ¼ ч.л. - Растительное масло – 45 г - Вода – 50 г - Сода – 0,5 ч.л. - Пряности (корица, имбирь, мускатный орех) – по вкусу Процесс приготовления: 1. В небольшой кастрюльке соединяем 100 г сахара, 50 мл воды и 40 г мёда (я использую гречишный, так как он более ароматный). Перемешиваем и ставим на ср