Предыдущая публикация
А вам захотелось попробовать?
Понадобятся:
- 1 целый ананас
- 200 г бекона
- 2-3 ст. л. темно-коричневого сахара
1.Очистите ананас, вырежьте из него середину, а мякоть нарежьте сначала вдоль на брусочки, а потом на кусочки одинакового размера.
2.Нарежьте бекон полосками, обрезав кожу и излишки сала.
3.Разогрейте духовку до 180 градусов.
4.Оберните каждый кусок ананаса полоской бекона и выложите на противень, выстеленный пергаментом.
5.Выпекайте 20 минут, достаньте и посыпьте коричневым сахаром.
6.Подавайте на стол сразу же, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1