Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в арт-проект "Тут Уют" Новые тенденции, советы, идеи для обустройства вашего дома, квартиры, дачи и сада! Полезные советы от специалистов и обучающие мастер классы для вас.
Сотрудничество: reklamedia@bk.ru
Этот рецепт блинчиков самый любимый. Чтобы тесто было легче замешивать, используйте продукты комнатной температуры. Этот простой прием позволяет сделать на блинах красивые дырочки. Не меняйте количество компонентов в рецепте. Я указала точные пропорции. Если, к примеру, всыпать больше сахара, блины будут пригорать по краям. Переворачивать их будет сложнее. Подавайте десерт к столу с медом, сгущенкой, разными топингами, если вы сладкоежка. И еще несколько нюансов: долго замешивать тесто на блины не нужно. В обратном случае они будут жесткими. Консистенция теста для блинов не должна быть слишком густой. Если вдруг при обжаривании вы замечаете, что бли
Бесподобный десерт всего за 7 минут из 3-х ингредиентов. Без муки, сахара и выпечки
Десерты давно заняли своё важное место в культуре потребления многих стран. Трудно представить какое-либо значимое событие без стола, уставленного разнообразными сладостями. В множестве европейских стран принято считать неуважением к гостям отсутствие десерта после обеда или ужина. Сладкие лакомства нашли своё место даже в таких странах, где традиционно сладкое не было распространено. Например, в Японию маслянистые кремовые торты попали лишь в XX веке, но уже через короткий промежуток времени они стали неотъемлемой частью местной культуры. Теперь торты и десерты можно увидеть в аниме и национальных кинолент