Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоеный салат "Грибы под шубой" идеально подойдет на праздничный стол!
Он получается сытный, вкусный, необычный, еще будет красиво смотреться на столе! Рекомендую приготовить! Ингредиенты: свекла - 2 шт. морковь - 1 шт. яйца - 3 шт. картофель - 4 шт. свежие шампиньоны - 400 г лук репчатый - 1 шт. маринованные огурцы - 100 г соль - по вкусу майонез Приготовление: Лук и грибы нарезаю кубиком и обжариваю до готовности. Свеклу, морковь и картофель отвариваю до готовности, яйца отвариваю вкрутую. Все овощи и яйца натираю на крупной терке, маринованные огурцы нарезаю кубиком. На тарелку устанавливаю кольцо и выкладываю салат в следующем порядке: картофель, жареные грибы с луком, маринованны