Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог из теста Фило. Ну очень вкусно! Рекомендую от души!
Готовите с таким тестом? Делитесь в комментариях. Вариант начинки - Шпинат+сыр. Ингредиенты:
шпинат 100 гр. лук зеленый 50 гр. сыр Тофу 250 гр. сливочный сыр 50 гр. тесто фило 30 гр. (6 пластов) яйцо 1 шт. кунжут для украшения сливочное масло растительное соль по вкусу
Приготовление: Шпинат немного нарезаем, зелёный лук измельчаем, пассируем. Добавляем щепотку соли. Сыр Тофу измельчаем, добавляем сливочный сыр и зелень. Хорошо перемешиваем. Аккуратно отделяем по 2 листа теста Фило и смазываем растительным маслом. Выкладываем начинку вдоль самой широкой стороны и сворачиваем как на видео. Затем переклад
Пробовали такой? Делитесь в комментариях! Ингредиенты: Капуста белокочанная 200 гр. Крабовое мясо 100 гр. Кукуруза 150 - 200 гр. Помидоры 2 шт. Майонез 2 ст.л. (или греческий йогурт) Соль по вкусу Приготовление: Капусту и крабовое мясо нарезаем тонкими полосками, томаты тонкими полукольцами. Соединяем в миске капусту, кукурузу, крабовое мясо, помидоры, соль, майонез (лучше всего ДОМАШНИЙ, рецепт смотрите на стене моей группы, там в видео показываю все нюансы приготовления густого майонеза!). Майонез можно заменить на несладкий йогурт. Легкий и простой салат подойдёт как на праздничный стол, так и разнообразит ваше повседневное меню. Здоровы
Готовили такие? Делитесь в комментариях. Идея, чем побаловать себя и родных в выходные! Ингредиенты: Яйца 3 шт. Сахар 150 гр. Соль 1/2 ч.л. Молоко 80 мл. Лимонный сок 30 мл. Растительное масло 3-4 ст.л. Цедра одного лимона Мука 200 гр. Разрыхлитель 10 гр. А ещё можно добавить изюм Приготовление: Соединяем яйца, соль, сахар добавляем порциями и взбиваем пару минут. Затем вливаем растительное масло, молоко комнатной температуры, лимонный свежевыжатый сок, цедру лимона, всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем. Смесь разливаем в формочки на 2/3. Отправляем в духовку на 20 минут, 170 градусов. Пышные, воздушн