Купила 500 г яблок добавила 160 г овсяных хлопьев и приготовила сочный яблочный пирог без возни и "заморочек". ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г муки 160 г овсян. хлопьев 140 г сахара 150 г слив. масла 500 г яблок сок из 0,5 лимона 1 ст л сахара ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску просеиваем 200 грамм муки,всыпаем 140 грамм сахара. Я использую 160 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления, которые не требуют варки. Всыпаем в общую массу и перемешаем до однородной массы. На крупной тёрке натираем 500 грамм яблок. Но чтобы они не темнели, поливаем их лимонным соком. Перемешиваем и проделываем так пока не закончатся все яблоки. Берём немного холодного сливочного масла и на крупной тёрке натираем на дно ф
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.