Вам понадобится (на форму 22-24 см):⠀ ✅Для теста: Кефир 500 мл Яйцо 2 шт(С1) Соль 1 ч.л Сода 1/2 ч.л Растительное масло 2 ст.л Мука 240 г ✅Для начинки: Фарш 300 г Лук 1 шт Соль и специи по вкусу Сливочное масло 20 г Сыр 100 г Выпекать при 180° примерно 50 минут. Приятного аппетита!❤️
Для улучшения вкуса огурцов и стимуляции формирования завязей и развития плодов рекомендуется использовать борную кислоту. Вот как правильно провести подкормку:
1. Первая подкормка: Перед цветением, когда бутоны уже сформировались. Раствор готовится из 5 г борной кислоты на 10 л воды. Расход составляет 1 л на 1 кв.м посадочной площади. 2. Вторая подкормка: Во время цветения, не ранее чем через 10 дней после первой подкормки. Раствор такой же концентрации, как и первый. 3. Третья подкормка: На стадии плодоношения. Если огурцы показывают признаки недостатка калия (плоды желтоватого цвета с формой груши и опущенными краями листвы), сочетайте подкормку бором с калием: - Разведите 1 ч.л. борной кислоты в 1 л горячей воды. - Добавьте 10-12 кристаллов марганцовки. - Долейте воды до 10 л и полейте растения по корню.
Эти меры помогут поддерживать здоровый рост и урожайность огурцов.
Торт Три стакана, без миксера и весов. Сочный, даже без пропитки
Рецепт предельно прост, все измеряется стаканами. Никаких весов, замешивается без использования миксера. Торт даже не нуждается в пропитке, структура его получается влажноватая, мягкая, пористая.
Нет комментариев