Ингредиенты:
-картошка - 4 шт
-капуста - 250 грамм
-морковь - 1 шт
-буряк - 1 шт
-свиные ребра - 600 грамм
-лавровый лист - 1 шт
-соль - 30 грамм
-томат - 1 столовая ложка
Приготовление:
Берем наши овощи нарезаем кубиками, капусту режем соломкой. В кастрюле тушим и поджариваем свиные ребра.
Когда ребра прожарились, добавляем сливочное масло и лук, две минуты тушим на медленном огне.
Теперь можно добавить буряк (свеклу) и морковь, тушим на большом огне три минуты.
Добавляем картошку и тушим под закрытой крышкой 10 минут. Иногда нужно заглядывать и помешивать.
Когда все протушилось, кладем в кастрюлю капусту, лавровый лист и соль. Наливаем столько воды, чтоб покрыло всю массу, варим до готовности.
Подаем вкусный наваристый со свининой борщ к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев