Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Людмила Турсунова (Иванова)
1 МАЯ ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!УРА!У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Улётная густая аджика на зиму съедается в один миг! Аджика с яблоками, рецепт.
Сегодня заготавливаю на зиму обалденно вкусную, густую, кисло-сладкую аджику, которая при намазывании не стекает с продукта, на который её нанесёшь. Остроту аджики, конечно же, можно регулировать на свой вкус, добавив в неё большее или меньшее количество острого стручкового перца. А я сегодня делаю полуострую версию. Ингредиенты: помидоры – 1300 гр. морковь – 500 гр. перец сладкий – 500 гр. яблоки кислых сортов – 500 гр. перец острый стручковый – 50 гр. (можно добавлять меньше или больше, в зависимости от желаемой остроты аджики) чеснок – 100 гр. аджика сухая – 1 ч.л. (по желанию) сахар –
Салат для тех, кто любит пряные блюда. Вкус невероятный!
Недавно у меня появилось новое любимое блюдо — интересное и необычное, настоящее шедевр азиатской кухни. Сегодня будем готовить необыкновенно вкусный салат с лапшой фунчозой. Ингредиенты: Фунчоза - 150 гр Отварное куриное филе - 250 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Болгарский сладкий перец - 1 шт Огурец свежий - 1 шт Помидоры - 1-2 шт ( без мякоти) Зелень - лук, петрушка Заправка для фунчозы ( у меня Сен Сой)- 1 упаковка Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Первым делом нужно подготовить фунчозу. Я беру три кусочка лапши и заливаю их кипятком на 8-10 минут. Тем временем нар
Маринованный лук к шашлыку, колбаскам, котлетам, к селедке, в салаты и шаурму
Сегодня у меня очень простой рецепт — маринованный лук быстрого приготовления. Это отличная пикантная закуска к шашлыку, люля-кебабу, котлетам, колбаскам, бекону, салу. Лук прекрасно подойдёт в качестве гарнира к любому жареному на мангале или гриле мясу — свинине, баранине, птице. В сочном и хрустящем маринованном луке нет характерного острого запаха, смягчается его горечь, и он приобретает великолепный кисло-сладкий вкус. Это самое популярное и аппетитное дополнение к различным салатам и винегретам, маринованным грибам, селёдке, для приготовления шаурмы, закусок в лаваше и бутербродов. Как правило, я мариную ег