ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина - 500 г;
● сладкий перец - 1 шт.;
● сыр твердый - 100-130 г;
● соль;
● молотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину вымыть, обсушить.Нарезать свинину пластами.Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.Подготовить сыр и болгарский перец.Нарезать сыр и перец длинными брусочками.На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.
Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики. Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.Выложить рулеты в форму для запекания.Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев