Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Сорокина
Ульяновск
7 ноября (67 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Сорокина
22 апр
Поделилась фотографией
Вера Фроловна Кирилина-Сюндюкова
215 комментариев
1.4K раз поделились
10K классов
3 класса
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
Татьяна Сорокина
21 апр
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Подписаться
Такую "шубу" мои гости еще не ели. Приготовил чисто по-мужски, без заморочек. Улетела на ура! Ох, и классная закуска из селедки вышла
Приготовил на прошлые праздники совершенно новую закуску. Сделал чисто по-мужски, без заморочек и всяких правил. Нужно было быстро, эффектно, да чтобы закусить приятно. Такую "шубу" мои гости еще никогда не ели. Ох, и классная закуска из селедки вышла. Улетела на ура! Теперь готовлю снова, уже на заказ. Уж больно всем понравилось. Поэтому сегодня показать вам её самое время. Гости по-любому налетят, к кому кто - друзья или родные. А вы уже готовы, встречаете с такой вот прелестью и запотевшей беленькой. 😉 Вообще, с того года мы эту штуку так и называем "шуба по-быстрому". Хоть и не классика, а вкусно и красиво очень. А подавать её можно в разных ёмкостях, на какие фантазии хватит. Хоть на блюде, хоть в креманках, хоть в фужерах. Ну что, давайте уже покажу. А то, чувствую, что аппетит и интерес уже забурлил. Надо дело делать и пробу снимать. Первая порция ведь у того, кто готовил, всегда самая желанная. Поэтому сразу убираем свою личную дигустационную стопочку в холодильник. Пусть жде
Показать еще
13 комментариев
65 раз поделились
564 класса
Комментировать
0
Класс
Татьяна Сорокина
18 апр
поделилась публикацией
Сытное ТВ. Вкусно и быстро.
Подписаться
Помидоры «под шубкой» — съедают их первыми, даже если стол ломится от еды
Это закуска просто поражает своей простотой готовки, обычным набором продуктов и ярким, запоминающимся вкусом и ароматом. Ингредиенты: помидоры, 2 – 3 шт; яйцо варёное, 1 шт; зелень и чеснок по вкусу; майонез, 2 ст.л; сыр, 70 г; соль, перец. 1. Помидоры режем не тонкими кружочками и раскладываем на листья салата, которыми нужно застелить блюдо. 2. Сыр и яйцо трем на средней терке и смешиваем с майонезом. 3. Чеснок вы также можете просто потереть или пропустить через пресс. Смешиваем чеснок с массой. 4. Мелко рубим любую по своему вкусу зелень и перемешиваем с массой, солим и перчим. 5. Выкладываем начинку на помидорные кружочки и посыпаем зеленью. Совет: Помидоры выбирайте плотные, чтобы после того, как вы их нарежете, они не стали сильно течь и распадаться. Совет: Вы можете не вмешивать в массу яйцо, а просто посыпать им сыр с чесноком и майонезом. Твердый сыр очень хорошо заменяется плавленым сырком. Также многие добавляют в массу кусочки сладкого и острого перца, зеленый горошек или
Показать еще
10 комментариев
167 раз поделились
3.2K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Сорокина
14 апр
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Вы удивитесь, насколько легко готовить эти блюда из рыбы (сразу 5 вариантов)
Ничего обжаривать не надо! Все очень просто и легко. Покажу совершенно разные варианты приготовления блюд из рыбы (5 вариантов). Вся рыба, приготовленная такими способами, получается очень сочная и ароматная. Дополняю рыбу простыми продуктами, а в итоге получается замечательный вкус. 1. Отличный способ приготовления рыбы и всего за 10 минут. Пример со скумбрией. Репчатый лук (1 большая луковица) нарезаем перьями или полукольцами, выкладываем в сковороду, немного солим и перчим. Скумбрию (950 г, 2 шт.) очищаем и разрезаем на кусочки (у меня 12 шт.). Рыбу размещаем на луке, посыпаем солью и черным перцем. Добавляем лавровый лист и вливаем воду (около 400 мл) до половины кусочков рыбы. Этот полезный способ приготовления называется припускание и прекрасно подходит для скумбрии. Сковороду закрываем и готовим после закипания на слабом огне 10 минут. Этого времени достаточно, чтобы небольшие куски рыбы полностью приготовились. На дне образуется вкуснейший насыщенный бульон, который обязательн
Показать еще
41 комментарий
463 раза поделились
3.4K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Сорокина
14 апр
поделилась публикацией
Правильно, готовим!
Подписаться
Нереально вкусная скумбрия. Так вы ее точно не готовили.
Сколько не приготовь, все равно мало. Делюсь рецептами. Скумбрия в пряном отваре. Скумбрия по-норвежски под сметанным соусом. Скумбрия по-индийски в кокосовом молоке Лакедра - как ее правильно и вкусно приготовить и почему ее так любят японцы. О пользе скумбрии написаны целые трактаты. Рыба эта, безусловно, ценная и полезная. А главное - очень вкусная и не слишком дорогая. Для того чтобы блюдо из скумбрии доставило настоящее удовольствие, важно не только купить качественную рыбу, но и грамотно ее приготовить. Скумбрию не стоит слишком долго и активно запекать или варить. После подобного воздействия мякоть скумбрии весь рыбий жир потеряет и последние соки отдаст. И вы получите пересушенную тушку с тяжелым рыбным «духом». Подобную рыбу нужно запекать очень коротко и при высоких температурах. Да и варить ее следует по-особому. Если соблюдать верные принципы приготовления, то готовая скумбрия может поспорить с самыми дорогостоящими видами рыбы. А некоторых даже превзойти. Скумбрия - рыба
Показать еще
3 комментария
65 раз поделились
446 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Сорокина
14 апр
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
Подписаться
Рецепты вкусных начинок для вареников, на которых мы с мужем заработали кучу денег!
Привет, друзья! У нас сегодня вареничный день! Делюсь тремя интересными начинками, на которых я в своё время хорошо зарабатывала. Тесто простое, не требующее лишних кулинарных манипуляций. На данный момент это наше любимое тесто – на желтках. Ингредиенты: Приготовление: Отделяю желтки и кладу их в большую чашу. Добавляю соль, перемешиваю вилкой. Вливаю холодную воду, снова перемешиваю. Добавляю масло и тщательно размешиваю. В миску просеиваю муку, вливаю жидкую часть, перемешиваю. Вымешиваю тесто сначала в миске, затем на столе, пока не станет эластичным и не липким. Заворачиваю в пакет и убираю в холодильник. Пока тесто "отдыхает", готовлю начинки. Начинка 1: Картофель с печенью Приготовление: Картофель нарезаю, заливаю водой, добавляю чесночную соль и куркуму, варю до готовности. В отдельной кастрюле кипячу подсоленную воду с душистым перцем, отвариваю печень 5 минут. Лук нарезаю кубиком, обжариваю на смальце до золотистого цвета с щепоткой сахара. Сливаю воду с картофеля, размина
Показать еще
14 комментариев
83 раза поделились
713 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
318
Нина Лашина
Александр Дерябин
с. Загудаевка (Ульяновский район)
Виктор Зотов
Татьяна Коровенкова (Лушина)
Aleksandra Шарымова
Ульяновск
Все друзья
404 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
263
Я люблю детей • Дети и родители
6249 подписчиков
Благотворительный фонд Наши дети
65 подписчиков
КП - Ульяновск: новости Ульяновской области
13677 подписчиков
СДК ЯЗЫКОВСКИЙ
166 подписчиков
Выездной ремонт крупной бытовой техники Ульяновск
229 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться