Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Пасхальная охота началась!
Найдите все крашенки в наших постах и получите награду ✨
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Александр К Рагозный
Могилёв
21 января (72 года)
Факультет издательского дела и полиграфии
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Александр К Рагозный
11 апр
поделился публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
Подписаться
Как очистить посуду от нагара
Нагар — темный плотный слой, нарастающий на внутренних и внешних стенках сковородок, кастрюль и форм для запекания. Он состоит не только из жира, который приваривается к посуде при термической обработке продуктов. В его состав также входят оксиды, выделяющиеся при нагревании материала, из которого изготовлена посуда. Нагар на внутренней стороне посуды вреден поскольку попадает в пищу при приготовлении. Нагар на внешней стороне стенок посуды — вопрос эстетики. Чтобы убрать нагар, просто мыть посуду водой после использования недостаточно. Силы обычных моющих средств иногда не хватает, особенно если по сковородкам или кастрюлям проходиться мягкой стороной губки. Посудомоечные машины тоже действуют не слишком эффективно. В результате в один прекрасный день мы обнаруживаем, что на посуде уже образовался темный слой, который требует особого подхода. Самое простое, что приходит в голову, — взять металлическую мочалку (нож, ложку, наждачную бумагу) и с усилием потереть ею стенки сковороды или
Показать еще
20 комментариев
127 раз поделились
656 классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Александр К Рагозный
3 апр
Поделился заметкой
Владимир Дуля
Хочу тебя!
...
0 комментариев
1 раз поделились
8 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Александр К Рагозный
1 апр
Поделился темой
Calligraphyti - Каллиграфия
Подписаться
Сохрани, а то потеряешь ведь
Показать еще
ещё 2 фотографии
124 комментария
18K раз поделились
93K классов
6 классов
Комментировать
0
Класс
Александр К Рагозный
30 мар
поделился публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
Подписаться
Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях
Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно. Острое, пикантное мясо в сочетании с жареным картофелем. Разве кто-то может отказаться от такого сочетания? Это просто взрыв вкуса! Недаром блюдо пользуется популярностью и сегодня, когда, казалось бы, картошкой с мясом никого не удивишь. История татарского блюда В азу по-татарски есть ингредиент, который не мог появиться в далекой древности. Это картофель. Несмотря на то, что на территории России массово картофель выращивают с начала XIX века, в Среднее Поволжье он проник далеко не сразу. Но, как бы то ни было, уже лет 150 картофель для Татарстана — вполне привычный продукт. Мясное блюдо получило название «азу», что в переводе с персидского означает мелкие кусочки мяса в остром соусе. История не сохранила сведений о том, готовилось ли оно в досоветские времена. Возможно, какие-то его варианты начали возникать, как только местные кулинары добавили в мясное блюдо жареный картофель. Однако настоящий расцвет азу по-татарски по
Показать еще
11 комментариев
46 раз поделились
280 классов
3 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Александр К Рагозный
6 фев
Поделился видео
✅Истории из жизни
Подписаться
01:00
ЧУДО УПРАЖНЕНИЕ ЗАЩИТИТ ОТ ИНФАРКТА И ИНСУЛЬТА!
4 960 157 просмотров
513 комментариев
18K раз поделились
119K классов
11 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Александр К Рагозный
31 янв
Найдено в Яндекс Картинках по запросу «день русской водки»
i01.fotocdn.net
2 класса
Поделились: 1
3
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
618
Зоя Зегерова (Пехтерева)
Могилёв
Нина Соколюк-Воропай
п.Хурба 2
Татьяна Запалова (Еремина)
г. Волжск (Волжский район)
Владимир Щупачкин
Москва
Галина Жирихина
Екатеринбург
Все друзья
152 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
78
А1 Беларусь
47102 подписчика
Веремейская школа
237 подписчиков
KrichevLIVE
5845 подписчиков
Евроопт
147402 подписчика
Новости Могилева
12142 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться