<br> <br>Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). <br> <br>Делается легко и быстро и из доступных продуктов! <br> <br>Ингредиенты: <br>- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры) <br>- 200 гр сахарной пудры <br>- 100 мл молока <br>- 1 пакетик ванилина <br> <br>Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. <br>Все компоненты соединить. <br> <br>Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). <br> <br>Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. <br>Можно промазывать тортики и пирожное (рулеты).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев