Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В сезон яблок постоянно готовлю свой "фирменный" пирог.
Вариант яблочного пирога о котором мало кто знает (даже свекровь о нем не знала)
Сегодня я к вам с рецептом необычного заливного яблочного пирога, готовится он очень просто, вашего времени потребуется минут 7 не больше. Кстати, такой вариант пирога мне прислала моя подписчица Евгения Томилина, из опыта, могу сказать, что многие не готовят таким способом пироги со сладкой начинкой, а зря, получается очень вкусно. Рецепт: яйца - 2шт сметана - 150г соль - 1/3ч.л. мука - 160 г разрыхлитель - 1ч.л. ванилин - по вкусу сахар - 80г растительное масло - 2-3 ст.л. для начинки: яблоки - 3шт сок лимона - 2ст.л. сахар - по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛ
Домашнее лечо с баклажанами: Секрет вкусной закуски на зиму
Приготовьте ароматное лечо с баклажанами по нашему простому рецепту и наслаждайтесь вкусом лета круглый год! Ингредиенты: 2 кг баклажанов 1,5 кг сладкого перца 1 кг помидоров 500 г лука 200 г моркови 100 мл растительного масла 100 мл уксуса (9%) 200 г сахара 2 ст. ложки соли 3 зубчика чеснока 1 ч. ложка молотого черного перца 1 ч. ложка молотой паприки Свежая зелень (по желанию) Способ приготовления: Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и оставьте на 30 минут, чтобы они пустили сок. Затем промойте и обсушите. Сладкий перец нарежьте полосками. Помидоры измельчите в блендере или натрите на терке. Лук нарежьте полукольцам