Густой домашний кетчуп без крахмала и добавок
От Ирочки Кузнецовой!
Любите кетчуп?
В очередной раз хочу сказать большое спасибо своим подписчикам за вкусные рецепты, которые Вы мне подкидываете
Этим рецептом кетчупа поделились со мной подписчица, которая делает его постоянно. Так, его расхвалила, что я не смогла удержаться, чтобы его не приготовить
.
Кетчуп по вкусу, как любимый мой хайнс.
Прям пушка
. Всей семье понравился, сказали, надо ещё сделать
Кетчуп 3 кг помидор
300 гр меда
200 мл яблочного уксуса
1 ст л с горкой сладкой паприки
1 ст л соли
Тушим помидоры 40 минут и протираем через сито.
Добавляем все оставшиеся ингредиенты и увариваем до загустения. Пробиваем блендером до однородной консистенции.
Разливаем по банкам.
Консистенция и цвет идеальные
. Вкус невозможно оторваться
Нет комментариев