Обожаю этот супчик, мильен раз ела его в Финляндии👍
РЕЦЕПТ наипростейший: в кастрюле на раст масле обжариваем мелко нарезанную луковицу до прозрачности, добавляем натертую морковь и смесь перцев. Мешаем и добавляем не крупно нарезанный картофель( финны вообще мелким кубиком). Заливаем водой ( в идеале рыбным бульоном, но у меня сегодня вода). Готовим до готовности картошки. Добавляем филе красной рыбы кусочками и варим 7 минут. Вливаем сливки 15- 20% ( на 3-х литровую кастрюлю супа примерно 1- 1,5 стакана) как закипит - выключаем и добавляем лавр лист, душ перец, зелень. Даем настояться супчику минут 15 ииии...наслаждаемся вкуснятиной)Многие девочки готовили и писали мне, что даже не ожидали, что это так вкусно. Я вот не люблю молочку и для меня было неожиданностью такое бомбическое сочетание рыбы и сливок. Порадуйте разнообразием и свою семью, Друзья! Это оооочень вкусно👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев