Предыдущая публикация
✅Ингредиенты:
250 г фруктового пюре (в моем случае, абрикосовое)
100 г глюкозного сиропа
80 г сахара
70 г воды
5 г пектина NH
2 г желатина
✅Приготовление:
1. Нагрейте воду, глюкозный сироп и пюре до 45 градусов С.
2. Смешайте сахар с пектином и дождиком введите в пюре, постоянно помешивая венчиком.
3. Доведите до кипения, снимите с огня и немного остудите.
4. Добавьте заранее замоченный желатин.
5. Накройте пленкой в контакт и уберите в холодильник на 12 часов.
6. Перед использованием пробейте глазурь блендером, рабочая температура 40 градусов С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев