Однако с течением времени рецепт этого пирога стал меняться, и теперь в него можно добавлять различные начинки, включая курицу, грибы🍄 и сыр.
А вот рецепт, как приготовить пирог Киш Лорен с курицей, грибами и сыром:
Ингредиенты:
• 240 г шампиньонов
• 125 г сливочное масло
• 300 мл сливок 30-33%
• 250 г пшеничной муки
• 180 г репчатого лука
• 14 шт. помидоров черри
• 330 г куриного филе
• 0,3 ч. л. соли
• 40 мл воды
• 150 г твердого сыра
• 1 яйцо куриное
Инструкции:
1. Нарежьте куриное филе, шампиньоны и лук небольшими кубиками. Обжарьте их на сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавьте соль.
2. Приготовьте тесто: в миске смешайте муку, масло и воду до получения однородного теста. Раскатайте его и уложите в форму для пирога.
3. На тесто выложите обжаренные курицу, шампиньоны с луком, нарезанные помидоры и тертый сыр.
4. Взбейте яйцо с сливками и залийте их начинку.
5. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут, пока он не станет золотистым сверху.
6. Подавайте пирог Киш Лорен горячим или прохладным, нарезав на порции. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев