Просто, доступно и очень вкусно. Сытный салат с куриной печёнкой. 0,5 кг. куриной печёнки 1 луковица 2 средние моркови 2-3 маринованных или солёных огурца 1 ст. л. майонеза (по желанию) Соль, сахар, перец по вкусу Растительное масло В кастрюле кипятим воду, солим по вкусу. Добавляем 1 лавровый лист и несколько горошин смеси перцев. Отправляемв кастрюлю печёнку. После закипания огонь выставляем средний, должно быть среднее кипение. Пену снять. Варить после закипания 5-6 минут. Готовность можно проверить после 5 минут варки. Просто разрезать кусочек. Если готово, вынуть и остудить. На сковороду вливаем растительное масло. Обжариваем лук до мягкости. При обжарке лука добавля
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.