Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сырники теперь НЕ делаю, НАШЛА рецепт проще и вкуснее!
Делюсь НОВЫМ рецептом с творогом! Творожная лепешка на завтрак, даже тем, кто не любит творог - понравится. Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто. Рецепт: Яйца -2шт. Сахар -2ст.л. Творог -200гр. Соль -1/3ч.л. Мука -100гр. Разрыхлитель -1ч.л. Яблоко -1шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 2ст.л. сахара, и взбиваем венчиком до появления пенки. Теперь добавляем 200 грамм творога, 1/3ч.л. соли. Все перемешиваем, затем добавляем 100 грамм муки и 1ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, получается довольно густое тесто. Одно небольшое яблоко разрежем на тонкие пластинки. Сковороду смазывае
ЗАВТРАК... то что надо. Невероятная Вкуснятина из молока за считанные минуты!
Большой Ленивый блин в духовке. Получается... ну просто невероятно вкусно, главный плюс, не требует постоянного внимания и присутствия на кухне. Рецепт: Молоко – 1л. Яйца – 4шт. Мука – 450гр. Соль – 1ч.л. Сахар – 1ч.л. Растительное масло – 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 4 яйца, взбиваем венчиком до пышной массы. Добавляем 1 л молоко. Добавляем 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара. Перемешаем венчиком. Добавляем 450гр просеянной муки, перемешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Переливаем тесто на противень и ставим в разогретую духовку. И готовим при максимальной мощности 250 градусов вы