Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
VARDUHI EGORYAN (JAGINYAN)
AXTALA
22 апреля (59 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 19:51
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
VARDUHI EGORYAN (JAGINYAN)
16:08
22:33
ЛЕТНЕЕ ПРАЗДНИЧНОЕ меню на МОЙ День Рождения ☀️🌸 Летний ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ | Оливьедка
1 просмотр
Комментировать
0
Класс
VARDUHI EGORYAN (JAGINYAN)
вчера 21:59
22:17
Բրնձով Սիսեռով Լցոնած Պղպեղ - Rice Stuffed Peppers - Heghineh Cooking Show in Armenian
11 просмотров
Комментировать
0
Класс
VARDUHI EGORYAN (JAGINYAN)
вчера 11:50
23:56
🥬 БОЛЬШАЯ ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ В МОРОЗИЛКУ 🍅🍽️ ЗАМОРОЗКА ПОЛУФАБРИКАТОВ 🌽 БЮДЖЕТНЫЕ РЕЦЕПТЫ
30 просмотров
1 класс
Комментировать
0
Класс
VARDUHI EGORYAN (JAGINYAN)
вчера 02:53
Для просмотра нужно войти или зарегистрироваться
Смотрите публикации, фото и другие материалы на Facebook.
www.facebook.com
Комментировать
0
Класс
VARDUHI EGORYAN (JAGINYAN)
вчера 02:50
Жареная картошечка с грибами Я уверен, что далеко не все умеют жарить вкусную картошку, поэтому в этом ролик я расскажу все секреты. Картошка - 6-8шт Грибы - 300г Лук - 1шт Растительное масло - 3ст.л Соль по вкусу Чеснок - 1 зубчик Зелень для подачи Картошку чистим и нарезаем не слишком толсто. Подержите в холодной воде 10 минут, а затем откиньте в дуршлаг и обмакните бумажным полотенцем (или как я использовал сушилку), чтобы убрать лишнюю влагу. Уйдет лишний крахмал, картошка при жарке будет румяная и не будет слипаться друг с другом. Разогреваем сковородку с растительным маслом на температуре выше среднего и добавляем картошку. Ждём пока подрумянится (2-3 минуты) и аккуратно переворачиваем. Просто так мы картошку не мешаем и не солим! Повторяем так 3 раза, а в это время на другой сковородке обжариваем на растительном масле лук и добавляем к нему крупно порезанные шампиньоны (так будут сочнее). Обжариваем до румяной корочки, перекладываем к уже румяной картошке и добавляем измельченный чеснок. Теперь все вместе солим, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности картошку (3-5 минут). При подаче посыпаем зелень и едим обязательно со сковородки так она гораздо вкуснее😅👌🏻 Спасибо автору @zmievskie | РЕЦЕПТЫ 🧑🍳 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | vkusnyashka_recepti · Оригинальное аудио
...
www.facebook.com
Комментировать
0
Класс
VARDUHI EGORYAN (JAGINYAN)
вчера 02:46
Как вам шашлык? 🥓 Видео @medyaef_ | РЕЦЕПТЫ 🧑🍳 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | osmanogullarkebap · Оригинальное аудио
Как вам шашлык? 🥓 Видео @medyaef_. osmanogullarkebap · Оригинальное аудио
www.facebook.com
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
361
sweta gabrielyan
г. Сочи
НаталияБатманова Мэри Кэй Бодайбо
г. Бодайбо (Иркутская область)
Нина Дарбинян
Rimma Abadjyan(Manukyan)
Новокубанск
Все друзья
624 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
2549
Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
133946 подписчиков
ܓܨ✿Все для души и от души…✿ܨܓܨ
10143 подписчика
МОИ СОВЕТЫ
7366 подписчиков
Территория Фермеров
323661 подписчик
ПАРА СПИЦ Вязание с Тоней Февралёвой
35787 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться