Мясная гармошка на ужин! Ингредиенты: - мясо мякоть (свинина/говядина) - помидор - сыр твердый - чеснок Маринад: - лимонный сок - 1 ст. л. соевый соус - 2-3 ст. л. горчица - 1 ст. л. оливковое или растительное масло - 2 ст. л. Приготовление: Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 2-3 часа. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.