Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
150 гр. куриное филе (грибов или др.) 3 средние моркови 100 гр. сыра 2 яйца 50 мл майонеза, йогурта или сметаны 1 зубчик чеснока соль перец черный по вкусу горошины черного перца или бутончики гвоздики для украшения
Как готовить: 1. Отварить по отдельности морковь, яйца и курицу. Если используются грибы, то дополнительно понадобится репчатый лук и растительное масло, так как грибочки лучше всего поджарить. 2. Остудить все подготовленные выше ингредиенты. 3. Куриное филе мелко порезать. А яйца и сыр натереть на мелкой терке. 4. Смешать курицу, сыр и яйцо. Добавить рубленный чеснок и заправить все майонезом или йогуртом. Посолить и поперчить по вкусу.