Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На протяжении долгих лет, пытаюсь отойти от покупного магазинного хлеба. В моем холодильнике живут различные закваски: фруктовые, пшеничные, цельнозерновые, ржаные, молочные, сывороточные для разных видов хлеба. С помощью заквасок хлебные и мучные изде...
На протяжении долгих лет, пытаюсь отойти от покупного магазинного хлеба. В моем холодильнике живут различные закваски: фруктовые, пшеничные, цельнозерновые, ржаные, молочные, сывороточные для разных видов хлеба. С помощью заквасок хлебные и мучные изде...
Дорогие друзья, предлагаю Вашему вниманию рецепт блюда, которое готовиться из 4 ингредиентов: воды, муки, растительного маса и лука. Как видите, эти продукты доступны каждому и при любой жизненной ситуации. Но результат выше всех похвал.
В этой статье ре...
Святой вечер на кануне Рождества - Сочельник. Православные христиане очень почитают этот день и стараются в канун Рождества попросить прощения у тех, кого обидели, кого не простили. В Святой вечер принято приготовить постный ужин из 12 блюд, надеть светлу...
Тип блюда: ресторанное.
Сложность: легкая.
Для этого рецепта лучше использовать рёберную часть молодого животного. При покупке обратите внимание - мясо должно быть яркого цвета, жировая прослойка без выраженной желтизны.
Рекомендую использовать свиные рёб...