Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Почему не эклеры? Тесто: Вода 200 мл Сливочное масло 100 гр Мука 150 гр Яйца 4 шт (+/- пол-яйца смотрите по консистенции) Соль 1 гр Сахар 5 гр Крем: Творог 300 гр Сахарная пудра 80 гр Ванильный сахар 10 гр Сливки жирностью 33% 300 мл Тесто переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 -40мин и даже можно оставить на ночь С охлажденным тестом удобно работать Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35 мин, режим верх-низ #пирожное#пирожные#выпечка#кЧаю
Очень нарядная, красивая и невероятно вкусная «Зебра» станет изюминкой повседневного и торжественного стола! Готовится этот кекс на сметане, получается легким, влажным, мягким, пористым, нежным, воздушным. Пахнет кекс конечно же обалденно, на вкус тоже одно искушение, а выглядит на миллион! Он просто Шедевральный! «Зебра» настолько простой пирог, что мне даже неловко рассказывать. Но так как я уже возложила на себя миссию по "открыванию америк", то продолжу)) Годы застоя, а я их помню хорошо, с их ограниченным набором продуктов, оставили нам на память массу рецептов. Шедевральных, кстати, рецептов. Когда из банальнейших продуктов готовится что-то невероятно в