ПП ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В СЛИВОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш (любой нежирный) - 600 г Рис (в сухом виде) - 80 г Капуста (свежая) - 500 г Морковь (свежая) - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидоры (средние) - 2 шт. Репчатый лук (средний) - 1 шт. Яйца (небольшие) - 2 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Сметана (нежирная) - 2 ст. л. Вода - 2 ст. Соль, перец, приправы - по вкусу Зелень - для украшения НА 100 Г Калорийность - 177 ккал Белки - 8 г Жиры - 12,4 г Углеводы - 7,9 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔻В фарш добавляем любимые приправы, соль, перец и отварной рис. Капусту шинкуем и добавляем к фаршу. Сюда же добавляем два небольших куриных яйца и все хорошо перемешиваем. 2. Для приготовления соуса, болгар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.