Предыдущая публикация
Продукты:
4 ст.л. риса
1 банка горбуши
4 яйца
100 грамм твердого сыра
Майонез
Способ приготовления:
Рис отварить в подсоленной воде. Яйца отварить и отделить белки от желтков и натереть на крупной терке. Консервированную горбушу размять вилкой. Сыр потереть на терке. Выкладывать на плоское блюдо слоями:
Слой 1 - рис
Промазать майонезом, посолить
Слой 2 - горбуша
Промазать майонезом
Слой 3 - желтки
Промазать майонезом
Слой 4 - белки
Промазать майонезом
Слой 5 - сыр
Дать настояться салату 1 час
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев