Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как правильно, сочно и вкусно отварить говяжий язык?
Ингредиенты:
язык говяжий лук репчатый лавровый лист соль - по вкусу перец - по вкусу
Как готовить: 1. Говяжий язык замочить в холодной воде на 30 минут. Затем тщательно поскоблить ножом и промыть. 2. Выложить подготовленный язык в кипящую воду, добавить соль, лук, лавровый лист и довести до кипения. 3. Снять пену и продолжить варить язык под крышкой на медленном огне 2,5-3 часа. 4. Готовый отварной язык переложить на несколько минут в холодную воду. 5. Аккуратно надрезать ножом кожу и почистить. Если пленка удаляется с трудом, значит язык не готов и его еще нужно доварить. 6. Опустить язык в теплый бульон и остудить его в нем. Зат