Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Необходимые продукты: Молоко (или вода) 250 мл. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 10 гр. Масло растительное 3 ст.л. Кипяток 250 мл. Мука 650 гр (+,-). Процесс приготовления: В миску вливаем тёплое молоко, добавляем соль, растительное масло, сахар и дрожжи, хорошо размешиваем. Добавляем большую часть муки, размешиваем. На этом этапе масса получается средней консистенции. Сразу же добавляем стакан кипятка, всыпаем ещё муку, хорошо перемешиваем сперва ложкой, чтобы не обжечься, затем руками. Когда тесто соберётся в шар, выкладываем его на оставшуюся подсыпанную мукой поверхность и замешиваем эластичное мягкое тесто. Если тесто липнет к