Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
4 крупных баклажана 300-350 г куриного филе 500 г шампиньонов 1 средняя луковица 100 г ядер грецких орехов 1-2 зерна граната 1 зубчик чеснока Майонез Соль, перец Подсолнечное масло для жарки
Как приготовить
Нарежьте баклажаны длинными кусочками, обжарьте их на легком масле и выложите на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его. Когда он слегка подрумянится, добавьте нарезанное кубиками куриное филе. Когда курица будет почти готова, добавьте грибы и обжарьте их вместе. Добавьте соль и перец, перемешайте и