Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2 свежемороженые скумбрии; соль, перец черный молотый по вкусу; молотая сладкая красная паприка; молотый кориандр; растительное масло; листья салата, кусочки лимона, укроп для подачи.
Как приготовить:
У скумбрии удаляем голову, хвостик, вспарываем брюшко и убираем внутренности. Тушку рыбы промываем под проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Ножницами срезаем плавники и разрезаем рыбу вдоль по хребту, разделяя ее на филе. Срезаем верхние и нижние плавники и удаляем косточки. Филе рыбы солим и перчим по вкусу, посыпаем молотым кориандром и посыпаем сладкой молотой паприко