Ингредиенты (вес рулета ~ 1850 г): Для бисквита (противень 30*40 см): Яйцо куриное - 6 шт; Сахар - 125 г; Соль - щепотка; Мука - 110 г; Какао - 25 г; Разрыхлитель для выпечки - 1 ч.л; Растительно масло - 50 мл; ⠀ Для крема: Творожный (сливочный) сыр - 300 г; Сахарная пудра - 30 г; Сливки (жирность 33%) - 150 мл; Для карамели (можно заменить на варёную сгущёнку): Сахар - 230 г; Сливочное масло - 100 г; Соль - 1 ч.л; Сливки (жирность 33%) - 160 мл; Арахис жареный - 125 г; Для глазури: Шоколад - 200 г; Растительно масло - 40 мл; Арахис жареный - 100 г;⠀ Процесс приготовления: Бисквит: Яйца с сахаром и солью взбиваем миксером
Ингредиенты: Филе сельди - 200 г; Репчатый лук - 1/2; Картофель вареный - 3 шт; Морковь вареная - 2 шт; Свёкла большого размера, варёная - 1 шт; Яйцо куриное - 3 шт; 15 г. желатина+100 мл воды; Сметана - 1 ст.л; Майонез; Соль/перец - по вкусу; Приготовление: 1) Желатин заливаем водой и оставляем набухать. 2) Отвариваем картофель, свёклу, морковь и яйца. Очищаем. 3) Картофель, морковь и яйца натираем на крупной тёрке. Свёклу произвольно нарезаем, пробиваем блендером. 4) Желатин растапливаем в микроволновке (~30 секунд), вливаем к свёкле, добавляем сметану, майонез и перемешиваем. 5) Разъемное кольцо изначально берём диаметром 16 см, после выкл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.