Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто Изюм 200 г Молоко - 0,5 л Сахар - 100 г Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Яйца - 2 шт. ГОТОВИМ: 1. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. Размораживаем его в холодильнике. Заранее. 2. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" . Изюма около 200 г. 3. Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца. 4. Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее мо