Мой любимый быстрый пирог со смородиной. Ароматный нереально! Жду, когда пойдет своя смородина, чтобы приготовить! Хотя из замороженной тоже можно, только дайте хорошо стечь ягодам после разморозки. Ингредиенты: Чёрная смородина - 300 гр. Мука - 250 гр. 2 яйца Молоко - 100 мл. Сахар - 6 ст. ложек Раст. масло - 8 ст. лож Разрыхлитель - 2 ч. ложки Ванильный сахар - 1 ч. ложка Щепотка соли Сливочное масло
Любимый рецепт к чаю из детства. Ингредиенты: Кефир 1ст. Сахар 1ст. Мука 1ст. Яйцо 1шт. Растительное масло 3 ст/л Какао 2 ст/л Сода 1 ч/л Для крема: Сметана 30% 250г Варёное сгущенное молоко 1б. Приготовление: Для бисквита соединить все ингредиенты, хорошо перемешать, просеять муку и какао. Перемешать тесто до однородности, в конце добавить растительное масло, перемешать, перелить в форму и выпекать при 170 градусах 35-40 минут. У готового бисквита срезать шапочку и разрезать на 3 коржа. Для крема соединить сметану, вареное сгущенное молоко и хорошо взбить. Затем смазать коржи кремом и обсыпать бисквитной крошкой.